ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА ПЕСЧАНОКОПСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Газета выходит с 1935 года

Победа на родном стадионе

person admin

Второй матч подряд «Чайка» одерживает крупную победу. Все восемь голов забили нападающие песчанокопцев, расчехлившие, наконец, свои бомбардирские «пушки».

Возвращение в родные пенаты стало для многих людей, причастных к клубу, значимым событием. Как для футболистов, заехавших в церковь по пути на игру, так и для преданных болельщиков и фанатов, устроивших своим любимцам перфоманс перед стадионом. Во всём чувствовалась торжественная атмосфера — Песчанка жила в ожидании долгожданного свидания со своей командой.

Как и положено в подобных случаях, поначалу в действиях виновников торжества (а иначе в данном случае и не скажешь) чувствовалось некоторое волнение, мешавшее реализовать выгодные моменты, которые «сине-белые» создавали с достаточной регулярностью. Особо эффектной получилась комбинация в исполнении Белоуса и Коротаева, завершившаяся опасным ударом тринадцатого номера песчанокопцев рядом со штангой. Но как сказал в своём первом интервью в «Чайке» сам Коротаев, предрассудки в отношении цифр для него не имеют никакого значения. Что и доказал во втором тайме, когда замкнул в касание рассчитанную до миллиметров передачу Хохлачёва (в этой атаке выделим также первый супер-пас Андрея Павленко).

Но это уже было при счете 1:0, а тремя минутами ранее сам Хохлачёв, после исполнения штрафного Артёмом Коржуновым, наглядно продемонстрировал, что возвращает свою боевую спортивную форму. Высоченный прыжок и нацеленный удар головой в угол — как привет Туманному Альбиону! Хохлачёв словно метеор ворвался в игру со скамейки запасных и всего за пять минут пребывания на поле перевернул ход встречи. Безусловно, с помощью всей нашей команды, игравшей легко и вдохновенно.

Мы все помним, как в начале сезона нещадно критиковали нападающих «Чайки», долгое время не подтверждавших своё грозное реноме. И вот, наконец, дело пошло в гору (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится). В трёх последних матчах, включая кубковый, все девять голов забили именно форварды песчанокопцев: 3 — Белоус, по 2 — Хохлачёв, Подбельцев и Коротаев. Бомбардирские «пушки» снова приведены в действие!

А с забитыми мячами приходит самое главное для форвардов — уверенность в собственных силах. Третий мяч в ворота «Текстильщика» забил незадолго до этого вышедший на замену еще один Александр-нападающий (всего их в «Чайке» трое) — Подбельцев.

Ребята молодцы! Но сейчас главное — не впасть в эйфорию. ФНЛ подобного не прощает. Тем более, что впереди (да как, впрочем, всегда) — сложные игры с максимально мотивированными конкурентами.

(Пресс-служба ФК «Чайка».)

***фото:

access_time 28.08.2019 remove_red_eye 190

Похожие посты:


Без паники!!!

Продукты питания и средства гигиены в магазинах в достатке! Соль на полках магазинов и на складах...

access_time 20.03.2020 remove_red_eye 392

До эпидемии недалеко

В Ростовской области превышен эпидпорог ОРВИ, но эпидемию не объявляли Еженедельный мониторинг...

access_time 13.02.2020 remove_red_eye 338

Семь голов в Лермонтове

В зрелищном матче 1/32 финала розыгрыша Кубка России "Чайка" одержала уверенную победу над черкесским...

access_time 28.08.2019 remove_red_eye 155

Жизнь среди цветов

С наступлением теплой, солнечной погоды дворы жителей Песчанокопского района расцветают различными красками....

access_time 17.06.2020 remove_red_eye 137

Соцработник спешит помочь

8 июня - профессиональный праздник отметили социальные службы района.Это праздник тех специалистов,...

access_time 10.06.2020 remove_red_eye 184

Аттестаты получили, впереди ЕГЭ

На прошлой неделе в школах района прошло торжественное вручение аттестатов.Сама процедура вручения,...

access_time 24.06.2020 remove_red_eye 735