ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА ПЕСЧАНОКОПСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Газета выходит с 1935 года

Полицейские спасли жизнь

person admin

27 сентября у жителя села Николаевки Лечи Аладиновича Майрабекова случился сердечный приступ, но на его счастье мимо проезжали сотрудники ГИБДД.

Дело было так:

На фото: (слева направо) супруги Майрабековы Елизавета Сайдыевна и Лечи Аладинович и инспекторы ДПС Денис Вячеславович Фадеев и Сергей Сергеевич Филипенко.

— Возвращался я домой с заправки на своем автомобиле. Вдруг чувствую, сердце прихватило. Проблема с сердцем у меня много лет, недавно я даже перенес операцию. Понимая, что теряю сознание, едва смог затормозить на обочине, — рассказывает Л. Майрабеков. — В этот момент ко мне подъехали полицейские, спросили, в чем дело. Поняв, что мне плохо, связались с женой, привезли лекарства и не отходили от меня, пока я не пришел в чувство. Сотрудники полиции хотели доставить меня в центральную районную больницу, но сегодня такая сложная ситуация с коронавирусом, и я отказался. Я безмерно благодарен инспектору ДПС ОГИБДД России по Песчанокопскому району старшему лейтенанту полиции Денису Вячеславовичу Фадееву и инспектору по пропаганде ПДД ОГИБДД России по Песчанокопскому району лейтенанту полиции Сергею Сергеевичу Филипенко за оказанную помощь и неравнодушие. Счастья вам и вашим семьям, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Пусть на вашей непростой службе будут только хорошие моменты и добросовестные водители.

Супруга Eлизавета Сайдыевна до сих пор, вспоминая этот случай, едва не плачет. Ведь обычно она никуда не отпускает мужа одного. С собой у женщины всегда запас необходимых медикаментов, и как оказать первую помощь знает.

Лечи Аладинович не сразу смог найти своих спасителей, но как только выяснил их имена, пришел в редакцию, чтобы выразить безмерную благодарность на страницах газеты.

Как рассказали редакции полицейские, для них такой опыт стал первым в рабочей практике.

— В этот день мы осуществляли патрулирование села Николаевка и уже возвращались в райцентр, когда увидели виляющую по дороге машину. Было видно, что водитель остановился с трудом. Мы подъехали и поняли, что человеку плохо. Он уже не мог разговаривать, — говорит инспектор Д. Фадеев.

Вот уж действительно — счастливый случай. Кто знает, что бы было, остановись Майрабеков на пустой дороге… Не хочется даже думать об этом…

***фото: На фото: (слева направо) супруги Майрабековы Елизавета Сайдыевна и Лечи Аладинович и инспекторы ДПС Денис Вячеславович Фадеев и Сергей Сергеевич Филипенко.

access_time 28.10.2020 remove_red_eye 712

Похожие посты:


Маммография добралась до села

В сентябре прошлого года Ростовская область получила десять мобильных маммографов, которые предназначены...

access_time 29.01.2020 remove_red_eye 634

Владимир Путин отметил важность материально-технического состояния учреждений культуры

Президент РФ Владимир Путин в ежегодном обращении к Федеральному Собранию отметил важность материально-технического...

access_time 15.01.2020 remove_red_eye 247

Креста на тебя нет…

В редакцию обратилась жительница села Песчанокопского. По словам женщины, около могилы ее родственника...

access_time 18.12.2019 remove_red_eye 338

Приглашаем на службу в ФССП

...

access_time 31.08.2020 remove_red_eye 520

Вспомним всех поименно

Приближается 75-я годовщина Великой Победы. Четыре года наши отцы, деды и прадеды, не щадя своей жизни,...

access_time 11.12.2019 remove_red_eye 438

Неудобства — временные

В социальных сетях появилась критическая заметка М. Куделиной о проведении ненадлежащего ремонта дорожного...

access_time 04.09.2019 remove_red_eye 304