gerb

И снова будет операция

Наши читатели звонят и интересуются состоянием Веронички Щетининой. Не все владеют интернетом, поэтому ждут традиционно новостей из газеты.

А новости, к сожалению, не самые радостные..Как и планировалось, девочке сделали операцию на позвоночнике. Во время операции выяснилось, что не работает вшитый в 2016 году венозный порт (для капельниц, уколов, питания через вену, чтобы не устанавливать каждый раз катетер). Сделав рентген, доктора выяснили причину: порт разорвался на изгибе. После консилиума было принято решение сначала удалить одну часть порта, а вторую, которая находится в верхней полой вене, вторым этапом, через несколько месяцев. Так вместо одной, Вероничке сделали две операции, 3 и 16 ноября. Щетинины уже дома, восстанавливаются после операции. Три месяца ребенку нужно как можно меньше ходить и сидеть.

— Шов заживает нормально. Спинка, конечно, еще беспокоит, сидеть долго не получается, устает, — делится мама Саша. — Кушает неплохо, аппетит нормальный. По утрам — спецпитание, строго принимаем все назначенные медпрепараты. В общем с Божией помощью справляемся. Не покидают мысли о том, что через три месяца, 28 марта будущего года, предстоит одиннадцатая операция. Очень страшно… Eхать нужно обязательно и жизненно необходимо. Затянулась наша болезнь, знаю…Но на все воля Божья! В очередной раз обращаюсь ко всем неравнодушным людям с мольбой о помощи. Только с вашим участием, дорогие люди, мы сможем вновь поехать в Москву на операцию. Умоляю, не бросайте нас!

Уважаемые земляки, наша помощь очень нужна этой семье, не проходите мимо, помогите чем можете.

Карта Сбербанка для пожертвования на госпитализацию: 2202200810344877 Любовь Васильевна Ш. (бабушка Веронички).

Карта Сбербанка доверенного лица: 4276520847109440 Наталья Владимировна Ш.

***
фото:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта