gerb

Помогите ребенку

Иногда кажется, что это просто что-то нереальное. Разве может все это происходить с одним человеком?! Особенно, когда этот человек еще-то и не жил по сути.

Одиннадцать операций… Невообразимо представить, сколько нужно сил Веронике и ее семье. К сожалению, последняя операция, на которую возлагали надежды и врачи московской клиники, и Щетинины, не оправдала ожиданий. В заключении медиков написано: «удаление катетера эндоваскулярными методами не представляется возможным».

Благодаря помощи неравнодушного человека, удалось получить направление в знаменитый центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. На 2 июня назначена очередная госпитализация и обследование.

— Мы стараемся держаться, но сил нет уже, правда. Душа моя просто разрывается на части… Разве можно было представить, что ко всем нашим болячкам добавится еще эта проблема. Мне очень не хочется верить в то, что Веронике предстоит еще операция на сердце, — говорит мама Саша.

И тем не менее ребенка в Москву везти надо обязательно. Врачи центра Бакулева должны решить, что же делать с вросшим катетером.

Средств на лечение и дорогу нужно немало. Редакция обращается к нашим читателям, к людям, кто уже много лет не оставлял эту семью наедине со своими бедами, к тем, кто видит это обращение впервые: не проходите мимо, сделайте благое дело, помогите ребенку.

Карта Сбербанка для пожертвования на госпитализацию: 2202200810344877 Любовь Васильевна Ш. (бабушка Веронички).

Карта Сбербанка доверенного лица: 4276520847109440 Наталья Владимировна Ш.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта